Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:10 

Забытая эльфийка
Ну что же...С чего начать...Не знаю...Наверно начну с того, что я была дома в отпуске полтора месяца! И за это время случилось очень-очень многое...
Первое. Мне исполнилось 25. Я прожила свою четверть века. Дурости ни на грамм не уменьшилось.
Второе. Я получила в подарок от родителей машину. Теперь я являюсь хозяйкой Альмерки, но без прав.
Третье. Наконец-то мы выдали замуж Лёлю!!! Очень здорово погуляли на свадьбе. Все было мило, тепло и душевно.
Четвертое. Я влюбилась, как школьница. В солнечного и нежного мальчика. Всего за один день он смог прочно залезть в мозг. Мы каждый день общаемся...Да, это неправильно, ведь я замужем...Но, ничего не могу поделать с собой. Я глупо улыбаюсь и хихикаю, когда слышу его голос. Он говорит, что я настоящая, что он давно не видел такой искренней улыбки. А я ему верю...Верю в то, что он думает, что я сокровище, которое надо оберегать. Он называет меня маленькой, говоря, что у меня, как у ребенка светятся глаза, в которых еще нет злости и печали. Он, во время разговора, всегда интересуется моим настроением и здоровьем...А я, словно шестнадцатилетняя, ловлю себя на мысли, что он мое персональное Солнце.
Пятое. Я осознала, что спустя шесть лет, я ничего не испытываю к мужу. И дело даже не в том мальчике...Просто за время отпуска я совсем по нему не соскучилась. Мы даже не каждый день общались. И сейчас, смотря на него, мне не хочется его целовать или держать за руку. Ощущение, будто я общаюсь с другом. Теперь муж вызывает у меня только снисходительную улыбку и иногда раздражение.
Шестое. Мозг окончательно принял решение изменить свою жизнь кардинально. Я хочу вернуться на родину. Хочу спокойствия и временного одиночества.
А сейчас я вернулась в город N и начинаются рабочие будни. Муки творчества меня уже достали, но от них никуда не деться...Надо пережить городской заказ на постановку и все будет гуд. А пока что, вальсируем, господа!

@музыка: Exo - the eve

@темы: Fucking psycho, Save me, The Hanging Tree, Время - быстрая река, И чем полна твоя тетрадь, По раскрашенной душе, Сказочная жизнь эльфийки, Там где нет света извне

URL
Комментарии
2017-08-29 в 08:38 

kiichiro
Подвиг - удел дураков.
Удачи тебе)

2017-08-29 в 09:07 

Забытая эльфийка
kiichiro, спасибо! Она мне очень пригодится! 😃

URL
   

Записки забытой эльфийки

главная