09:29 

Доступ к записи ограничен

[The Doctor]
Мои мечты не знают границ, пока пуля не прервет их полет ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:47 

Drakosha
Я не песец. Я только учусь.
Прониклась Saltatio Mortis. Спонсор моей сегодняшней продуктивности.
А вообще я нахожусь в состоянии острой жалости к себе. Потому что хочется вышивать или, лучше, лежать, стараясь не глотать - ибо горло опухло и болит. Нос течет и вот это вот все. А Димин менеджер придирается к пикселям, к которым не придирается даже заказчик.
Стас перфекционист. Это по большей части прекрасно. Но конкретно сегодня мне хочется послать все в жопу. Но вроде сама предложила помочь.

Пишет pferdchen ist tot:
24.09.2018 в 13:55


Drakosha, о, тогда фолк и фолкообразные:


URL комментария

Вот так поставишь музычку и вроде жизнь хороша. )

@темы: музыка, лытдыбр или раскадровка жизни, Suicide freestyle, "А тут ты включаешь такой планшет, а так апатичный хомяк в майке алкоголичке кефир бухает!"

10:26 

Drakosha
Я не песец. Я только учусь.
С некоторым удивлением сегодня не ощутила по дороге на работу потребности доспать или помедитировать в музычку первый раз за почти месяц. Так что, вдохновившись немецким плейлистом и своим желанием понимать в нем немного больше, открыла подзабитое за этот месяц дуолинго. Ну да, я занимаюсь этим почти исключительно в дороге)).

К некоторому моему удивлению опять же, выяснилось, что забыла я не совсем капитально все. На четыре тренировки по пройденному сделала ошибок 7. Из них три на разного рода неопределенные артикли. Я вообще не слишком люблю артикли, еще со времен a/the. Так что это из серии - не знала, скорее, чем забыла.

На тренировке Макс рассказывал и пытался демонстрировать круги. Я уткнулась в свое желание их чертить. Поддерживать воображаемые объемные фигуры так, чтобы почти их видеть, прекрасно, но в середине тяжелой тренировки - достаточно тяжело. МНе надо сначала зафиксировать. Макс пообещал проверить, если я все-таки сподоблюсь. Зря, зря не было у меня сопромата в институте - может начертилась бы на всю оставшуюся жизнь. Впрочем, с Демидовичем это не прошло - в минуты грустяшки хочется извлечь с полок Сканави и не возвращаться в реальность, пока все не решу. В общем поэтому я и отдала свои методички новому поколению поступающих. А тут такой повод порисовать окружности и проекции и проекции окружностей. Где бы взять время.

Купила ткань для платья на Бриджит (и если я буду молодец, на Новый Год). Это, конечно, совершенно не та ткань, которую я хотела - но тот трикотажик купили за день до моей решимости. А нового завоза не будет - и этот-то висел, как оказалось с 2015 года. Так что купила банальный, но нестарающий фиолетовый синтетический бархат. А ведь зарекалась, что больше никогда из него ничего пытаться шить не буду. Но видимо, это та же история что и с ролевками. Каждый раз зарекаешься, а потом провал и обнаруживаешь себя в лесу, в дурацком, на лунной дороге то ли из Амна в Вотердип. То ли из Новиграда в Ривию. То ли из Даларана в Плеть. То ли агрится дух Харренхола на мастеров, то ли он вообще не агровый. Ну вы поняли.

@темы: лытдыбр или раскадровка жизни, ролевое, миф - наша реальность

06:59 

Доступ к записи ограничен

[The Doctor]
Мои мечты не знают границ, пока пуля не прервет их полет ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Записки забытой эльфийки

главная